На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
22 мая 2024 г.

Если бы все люди заботились только о благополучии других, то еще скорее передрались бы между собой

(Ярослав Гашек)

Сеть

29.06.2010

Англия предпочла электронную эротику

Объем продаж электронных книг эротического содержания вырос в Англии вчетверо...

Электронная эротикаЗа первое полугодие 2010 года объем продаж электронных книг эротического содержания вырос в Англии вчетверо, передает информационная лента «Siteua.org» со ссылкой на издание «Response Source». Издатель эротической литературы «Xcite Books» утверждает, что спрос покупателей на электронные книги с «рассказами для взрослых» превысил спрос на бумажные в десять раз и продолжает расти. При этом издательство приводит данные по собственной практике, согласно которым начиная с декабря было выпущено 60 электронных книг против шести бумажных. 

Опрос покупателей показал, что 63 процента любителей эротической литературы читают книги с экрана компьютера или ноутбука, 16 процентов используют для этого электронные «читалки» вроде «Amazon Kindle», 10 процентов распечатывают книгу на принтере и читают ее «с листа», 7 процентов читают книги с помощью iPod или iPad, а 4 процента — с мобильного телефона.
 
По мнению исполнительного директора издательства «Andrews UK» Пола Эндрюса (Paul Andrews), читать «взрослые» книги в электронном формате куда удобней, чем в бумажном, поскольку электронная книга привлекает к себе меньше внимания окружающих добропорядочных граждан.
 



← ПредыдущаяСледующая →

30.06.2010
«Toshiba» открыла электронный книжный магазин

28.06.2010
«DC Comics» примкнуло к PSP

Читайте в этом же разделе:
28.06.2010 «DC Comics» примкнуло к PSP
28.06.2010 В Перми готовят одну «Вещь»
03.06.2010 Букву скрестили с цифрой
02.06.2010 «Opera» дозрела до букридера
01.06.2010 Самиздат онлайн

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон