На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
1 мая 2024 г.

Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого

(Михаил Барышников)

Сеть

26.05.2010

«Novel» — ЖК вместо чернил

Последняя разработка от «Pandigital» вышла не самой дешевой...

NovelХотя применение ЖК-дисплеев позволяет снизить стоимость электронных букридеров в сравнении с экранами на базе «электронных чернил» (e-Ink), последняя разработка от «Pandigital» вышла не самой дешевой. Как передает информационная лента «ITC.ua», компания оценила новинку в 200 долларов, хотя есть конкурирующие устройства и за 180, и за 130. 

Модель «Novel» комплектуется 7-дюймовым цветным ЖК-дисплеем с разрешением 800х600 точек, модулем Wi-Fi, 1 Гб оперативной памяти, акселерометром и слотом SD/MMC. Питание осуществляется от литий-ионного аккумулятора, способного обеспечить до шести часов автономной работы, что, по современным меркам, очень мало. При этом габариты гаджета составляют 190,5х139,7х12,7 мм.
 
Предоставление доступа пользователей «Novel» к магазину электронных книг «eBookstore» будет осуществляться на основании соглашения, заключенного компаниями «Pandigital» и «Barnes & Noble». Кроме того, устройство позволяет обмениваться контентом через сервис «LendMe» и имеет собственный веб-браузер. Среди поддерживаемых форматов электронных книг и документов — pdf, epub и html. Читалка работает под управлением операционной системы «Google Android», а в качестве процессора использует чип ARM 11.
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.05.2010
Не надо бояться человека с мобильником

20.05.2010
Черный «Onyx Boox 60» уже в продаже

Читайте в этом же разделе:
20.05.2010 Черный «Onyx Boox 60» уже в продаже
15.05.2010 Рунет обзаводится биржей авторских прав
06.05.2010 «Google Editions» — облачный и универсальный
03.05.2010 У Грибоедова встретили весну
30.04.2010 Библиотеки объединились в Сети

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон