На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Образование не слишком меняет жизнь. Оно только поднимает проблемы на более высокий уровень

(Роберт Фрост)

Сеть

17.03.2010

Гришэм покорился прогрессу

Джон Гришэм дал согласие на продажу его книг в цифровом формате...

Джон ГришэмАмериканский писатель Джон Гришэм дал согласие на продажу его книг в цифровом формате сообщает информационная служба «GZT.ru»

Во вторник 16 марта глава издательства «Knopf Doubleday», в котором выходят книги Гришэма, официально известил об этом читающую общественность, соответствующее объявлении опубликовано и на официальном сайте самого мистера Гришэма. Таким образом, «Время убивать», «Фирму», «Дело о пеликанах», «Клиент» и другие 19 книг известного писателя теперь можно легально скачать из Интернета, заплатив определенную сумму. Цифровые книги Гришэма распространяются через несколько интернет-магазинов и стоят примерно столько же, сколько их аналоги в мягкой обложке.
 
Слава к Гришэму пришла в начале девяностых, а его первый роман вышел в конце 1980-х. Писатель специализируется на «юридических триллерах», несколько из его книг были экранизированы в Голливуде и оказались не менее успешными, чем первоисточники. Интересно, что до сих пор он высказывал неоднозначную оценку по поводу растущего рынка электронных книг, полагая, что, если люди начнут читать с экранов электронных устройств, все книжные магазины и издательства придется закрыть.
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.03.2010
«Правкнига» умывает руки

16.03.2010
Гришковец от «А» до «а»

Читайте в этом же разделе:
16.03.2010 Гришковец от «А» до «а»
15.03.2010 Семинаристы торгуют Пелевиным
15.03.2010 Поклонники Пелевина попали в сеть
15.03.2010 «Абзац» или не «Абзац»?
11.03.2010 Италия капитулировала перед «Google»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон