На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Справедлива та критика, которая подтверждает одолевающие вас сомнения. Но не поддавайтесь критике, которой противится ваше сознание

(Огюст Роден)

Сеть

24.12.2009

«Основы православной культуры» — уже в Сети

На интернет-портале «Православное радио» размещен полный текст учебника протодиакона Андрея Кураева «Основы православной культуры»...

«Основы православной культуры» — уже в СетиНа интернет-портале «Православное радио» размещен полный текст рекомендованного Московским патриархатом в качестве основного учебного пособия для общеобразовательных школ учебника профессора Московской духовной академии протодиакона Андрея Кураева «Основы православной культуры», передает информационная служба сайта «MR7.ru»

Учебник, подготовленный редколлегией под руководством отца Андрея, был одобрен 16 декабря 2009 года на втором заседании Экспертного совета при Синодальном отделе религиозного образования и катехизации Московского Патриархата и будет предложен Министерству образования для использования в рамках экспериментального курса «Духовно-нравственная культура», который с весны 2010 года планируется опробовать в школах ряда регионов России.
 
Предмет «Духовно-нравственная культура» введут в четвертых классах. Школьники и их родители смогут выбрать, что именно изучать в рамках этой дисциплины: одну их религиозных культур (православную, исламскую, буддистскую или иудейскую), историю мировых религий или светскую этику.
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.12.2009
Хакеры взломали DRM-защиту «Kindle»

23.12.2009
Тоньше айфона

Читайте в этом же разделе:
23.12.2009 Тоньше айфона
22.12.2009 «Sony» распродает ридеры
21.12.2009 Пелевин стал влиятельным интеллектуалом
21.12.2009 Французы оцифровали «Google»
21.12.2009 «Aigo EB6301» — оффлайн-ридер

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон