На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав

(Оскар Уайльд)

Сеть

22.12.2009

«Sony» распродает ридеры

«Sony» объявила о начале приема заказов на устройства «Reader Daily Edition»...

«Reader Daily Edition»Компания «Sony» объявила о начале приема заказов на устройства «Reader Daily Edition», передает информационная служба «Dailycomm.ru». Ридер предназначен для чтения электронных текстов и оснащен 7-дюймовым сенсорным дисплеем, полностью оптимизированным для газет и журналов. Встроенный адаптер беспроводной связи 3G позволяет загружать с сайта компании весь необходимый контент. 

На данный момент устройство от «Sony» имеет доступ к сайтам крупнейших информационных изданий включая «Wall Street Journal», «Los Angeles Times», «Chicago Tribune», «New York Post», «Boston Globe», «International Herald Tribune» и «New York Times». При этом никакой абонентской платы за доступ к электронным газетам не предусмотрено. На экране также можно читать электронные книги, загруженные через USB-интерфейс.
 
Стоимость ридера, в которую входит доставка в течение 48 часов с момента оформления заказа составляет 400 долларов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.12.2009
Тоньше айфона

21.12.2009
Пелевин стал влиятельным интеллектуалом

Читайте в этом же разделе:
21.12.2009 Пелевин стал влиятельным интеллектуалом
21.12.2009 Французы оцифровали «Google»
21.12.2009 «Aigo EB6301» — оффлайн-ридер
20.12.2009 Открыть свой блог и плакать...
15.12.2009 Пелевин бьет интеллектом

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон