На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Чужими грехами свят не будешь

(Антон Чехов)

Сеть

20.12.2009

Открыть свой блог и плакать...

В ЖЖ известного писателя Леонида Каганова проводится сбор высказываний о блогах и блогерах...

Леонид КагановВ интернет-дневнике известного писателя Леонида Каганова, чей «Тигренок» в свое время стал настоящей сенсацией Рунета, проводится сбор высказываний выдающихся личностей о блогах и блогерах. Надо сказать, аудитория восприняла идею с превеликим воодушевлением, и за открывшими подборку «цитатами» из Черчилля, Франклина и Форда немедленно посыпались перлы других знаменитостей, которые постятся в виде комментариев и открываются для просмотра хозяином ЖЖ-странички. 

Оказалось, что тема блогов, блогосферы и блогерства не чужда практически каждому из тех, кто оставил мало-мальски заметный след в человеческой культуре. Об этом говаривали Николай Васильевич Гоголь («Я тебя зафрендил, я тебя и забаню!»), Борис Леонидович Пастернак («Февраль, открыть свой блог и плакать...»), Фридрих Ницше («Остерегайтесь обидеть блогера! Но если вы это сделали, то тогда уж и забаньте его!») и многие другие.
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.12.2009
«Aigo EB6301» — оффлайн-ридер

15.12.2009
Пелевин бьет интеллектом

Читайте в этом же разделе:
15.12.2009 Пелевин бьет интеллектом
14.12.2009 Буква притормозит цифру
14.12.2009 Англичане обозначили идиотов
14.12.2009 Ридер без чернил
10.12.2009 «Илья-премия» готовится к юбилеям

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон