На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью

(Иван Бунин)

Сеть

10.12.2009

«Илья-премия» готовится к юбилеям

Литературный конкурс «Илья-премия» отметит свое десятилетие и 30-летие поэта Ильи Тюрина...

Илья-премияВ наступающем 2010 году литературный конкурс «Илья-премия» отметит свое десятилетие и 30-летие поэта Ильи Тюрина (1980–1999). 

В связи с наступлением нового сезона в Белом зале московского Дома журналистов на Никитском бульваре 15 декабря состоится пресс-конференция, на которой будет представлена на обсуждение программа подготовки и проведения юбилейных мероприятий: поэтических чтений и конференций, презентаций новых изданий Фонда памяти Ильи Тюрина, фестиваля «Август–2010».
 
В пресс-конференции примут участие члены Общественного совета «Илья-Премии – 2010»: Марина Кудимова (председатель), Ефим Бершин, Алексей Караковский, Ирина Медведева (президент Фонда памяти Ильи Тюрина), Владимир Можегов, Александр Москаленко, Тамара Приходько, Евгений Степанов, Николай Тюрин и другие, а также лауреаты и финалисты «Илья-премии» разных лет. Обладательница Гран-при «Илья-Премии – 2009» Дарья Верясова представит собравшимся свои стихи, которые войдут в ее новую книгу. К участию и обсуждению приглашаются все, кто считает себя причастным к «Илья-премии».
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.12.2009
Ридер без чернил

09.12.2009
Изобретут ли для Украины предлог «вна»?

Читайте в этом же разделе:
09.12.2009 Изобретут ли для Украины предлог «вна»?
08.12.2009 «PocketBook» оснастили словарями
07.12.2009 Русским представили ридер от «Viewsonic»
07.12.2009 «Digibook ADB-106» — в Сеть без проводов
01.12.2009 «Либрусек» вышел из подполья

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон