На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Когда камень падает на кувшин, горе кувшину. Когда кувшин падает на камень - горе кувшину. Всегда, всегда горе кувшину

(Лион Фейхтвангер)

Сеть

14.12.2009

Ридер без чернил

«Aluratek» запустила в продажу электронную книгу «Libre eBook Reader PRO»...

«Libre eBook Reader PRO»Компания «Aluratek» запустила в продажу электронную книгу «Libre eBook Reader PRO», рекомендовав розничную цену на уровне 180 долларов. Как передает новостная лента «HWP.ru», новая модель не имеет дисплея, основанного на технологии электронных чернил (e-ink), и снабжена монохромным жидкокристаллическим пятидюймовым экраном, а также слотом под карты памяти SD, изначально занятым картой емкостью 2 Гб. Время автономной работы гаджета составляет 24 часа. 

Программное обеспечение позволяет читать книги в форматах .txt, .mobi, .rtf, .pdf, prc и .ePub, а также слушать аудиофайлы формата .mp3. Имеется поддержка просмотра фотоизображения в .bmp и .jpg. Устройство поставляется в черном и ярко-белом вариантах расцветки корпуса. При покупке предоставляется право бесплатно скачать 100 электронных книг из специального каталога.
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.12.2009
Англичане обозначили идиотов

10.12.2009
«Илья-премия» готовится к юбилеям

Читайте в этом же разделе:
10.12.2009 «Илья-премия» готовится к юбилеям
09.12.2009 Изобретут ли для Украины предлог «вна»?
08.12.2009 «PocketBook» оснастили словарями
07.12.2009 Русским представили ридер от «Viewsonic»
07.12.2009 «Digibook ADB-106» — в Сеть без проводов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон