На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Можно быть замечательным поэтом, но писать плохие стихи

(Анна Ахматова)

Сеть

05.10.2009

Есенин пошел в Сеть

Международной литературной премии имени Сергея Есенина будут награждать сетевых поэтов...

Есенин пошел в СетьЖюри Международной литературной премии имени Сергея Есенина «О Русь, взмахни крылами...» приняло решение ввести в конкурсный отбор номинацию «Интернет-поэзия», в которой будут выявляться и награждаться лучшие поэты, публикующие свои произведения в Сети, сообщает информационная служба «Ореанда-Новости»

Председатель жюри премии поэт Дмитрий Дарин пояснил, что данное причиной такого решения стала «огромная популярность Интернета среди российских поэтов». Тем не менее, победители в новой номинации будут определяться по результатам на одном-единственном портале «Стихи.ru», который является на сегодняшний день одним из старейших в Рунете и самым посещаемым литературным проектом. Список других номинаций премии включает в себя «Лучшее поэтическое произведение или сборник», «Критику», «Лучшее произведение среди молодых авторов до 25 лет», «Лучшее издательство, пропагандирующее творчество Сергея Есенина», а также «Лучшую песню на стихи классика русской поэзии».
 



← ПредыдущаяСледующая →

06.10.2009
Студия Диснея открыла библиотеку

02.10.2009
Книгу скрестили с телевизором

Читайте в этом же разделе:
02.10.2009 Книгу скрестили с телевизором
29.09.2009 «Irex DR800SG» — опираясь на бренды
29.09.2009 Миссис Роулинг щебечет в «Twitter»
28.09.2009 Писатель против шариков
22.09.2009 Онлайн — в переплет!

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон