На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Кто выше всего ставит покой своих близких, тот должен совершенно отказаться от идейной жизни

(Антон Чехов)

Мейнстрим

10.01.2009

На Чебоксары опустится поэтическая ночь

В Чебоксарах впервые пройдут рождественские поэтические состязания «Biblionight, или Рождественская ночь в библиотеке»...

ЧебоксарыВо вторник 13 января в рамках республиканского фестиваля «Рождественские встречи» в Чебоксарах впервые пройдут рождественские поэтические состязания «Biblionight, или Рождественская ночь в библиотеке», участниками которых, как передает ИА «Regnum», станут молодые поэты, художники и музыканты. По словам организаторов, данная акция является воплощением идеи президента Чувашии Николая Федорова и проводится Национальной библиотекой Чувашской Республики. 

Участникам праздника предстоит выбрать короля поэтов, а победителей наградят дипломами и ценными призами. Среди запланированных мероприятий — встреча юных читателей с поэтессой и басноспицем Еленой Светлой, концерт клуба любителей песенного жанра «Ля минор», камерный перфоманс по произведениям Антона Павловича Чехова в постановке театральной студии «Фонарик», книжные выставки «Светлый образ Рождества» и «Лучшие книги года».
 
Интересно, что такого рода ночные творческие акции в Чебоксарах обретают все большую популярность — схожее мероприятие проводилось, в частности, в рамках Международного дня музеев Чувашским государственным художественным музеем.
 



← ПредыдущаяСледующая →

10.01.2009
Винни-Пух возвращается

10.01.2009
Манга как наука

Читайте в этом же разделе:
10.01.2009 Манга как наука
09.01.2009 Джек Торранс стал занудой
09.01.2009 На Алтае открывается Год Шукшина
08.01.2009 Архив Робинзона пополнился
08.01.2009 Хикмет стал гражданином Турции

К списку


Комментарии

11.01.2009 10:31 | артемий

Где???

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон