На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Я не хочу иметь точку зрения. Я хочу иметь зрение

(Марина Цветаева)

Мейнстрим

09.01.2009

На Алтае открывается Год Шукшина

В Барнауле, Бийске и Сростках пройдет серия мероприятий, открывающих Год Шукшина на Алтае...

Год Шукшина на АлтаеС 22 по 24 января в Барнауле, Бийске и Сростках пройдет серия мероприятий, открывающих Год Шукшина на Алтае, передает информационная служба «ZRpress.ru». Торжественное открытие Года Шукшина состоится 23 января в алтайском краевом театре драмы в рамках концерта-презентации «По дороге к Шукшину, или Наш современник в поисках героя», его участниками, как ожидается, станут высокопоставленные чиновники, депутаты Госдумы, народные артисты России Лидия Федосеева-Шукшина, Александр Филиппенко, Валерий Золотухин, а также первый лауреат Шукшинской литературной премии губернатора Алтайского края писатель Виктор Потанин. 

В течение года на территории края пройдут фестивали, конференции, выставки, спектакли, концерты и творческие встречи, главной темой которых станут жизнь и творчество знаменитого земляка, 80-летие со дня рождение которого отмечается 25 июля. Одним из наиболее важных событий станет издание 8-томного собрания сочинений В. М. Шукшина и книги «Василий Шукшин: жизнь в кино».
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.01.2009
Джек Торранс стал занудой

08.01.2009
Архив Робинзона пополнился

Читайте в этом же разделе:
08.01.2009 Архив Робинзона пополнился
08.01.2009 Хикмет стал гражданином Турции
08.01.2009 Камчатка собирает книги маленьким корякам
08.01.2009 «Costa» назвала лауреатов
05.01.2009 Скончалась датская поэтесса Ингер Кристенсен

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон