На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Все, что вызывает переход из небытия в бытие, — творчество

(Платон)

Мейнстрим

13.07.2018

Инвестор обошел соседку

Знаменитые «Полторы комнаты» получили шанс открыться для посетителей на регулярной основе как полноценное музейное пространство...

«Полторы комнаты» Непростая история организации музея Иосифа Бродского в Санкт-Петербурге начинает окрашиваться в позитивные тона. Как сообщает со ссылкой на «Петербургский дневник» сетевое издание «Газета.ru», знаменитые «Полторы комнаты» получили шанс открыться для посетителей на регулярной основе как полноценное музейное пространство.

Напомним, что ранее в музей невозможно было обеспечить свободный доступ публики из-за несогласия соседки поэта на выкуп ее комнаты. Поэтому «Полторы комнаты» открывались для посетителей всего на один день — в 2015 году.

Согласно информации, опубликованной «Газетой.ru», управляющий партнер «Fortgroup», председатель попечительского совета Фонда создания Музея Бродского инвестор Максим Левченко выкупил в доме Мурузи для музея квартиру, примыкающую к «Полутора комнатам», и намерен объединить две квартиры в обход соседкиной комнаты, получив таким образом парадный вход, гардероб и место под лекционно-выставочное пространство.



← ПредыдущаяСледующая →

13.07.2018
Министру припомнили Смутное время

11.07.2018
В Лондоне продали Стоакровый лес

Читайте в этом же разделе:
11.07.2018 В Лондоне продали Стоакровый лес
11.07.2018 Нобелевка стала прозрачной
10.07.2018 В Париже открыли новое небо
10.07.2018 Интуристы выбирают Булгакова
10.07.2018 Дебютанты задают тон

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон