На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Сочинение плохих стихов делает человека намного счастливее, чем чтение самых распрекрасных стихотворений

(Герман Гессе)

Мейнстрим

10.07.2018

В Париже открыли новое небо

Французская Ассоциация критиков и журналистов комикса наградила лауреата 12-й Азиатской премии ACBD...

Kei Fujii, Cocoro Hirai. Sous un ciel nouveauВ рамках проходящего в Париже фестиваля «Japan Expo» состоялось вручение 12-й Азиатской премии ACBD (Ассоциация критиков и журналистов комикса).

Как информирует сайт французского специализированного еженедельника «Livres Hebdo», по итогам очередного сезона обладателями престижной награды стали создатели сборника графических новелл «Под новым небом» сценарист Кей Фуджи и художник Кокоро Хираи (Kei Fujii, Cocoro Hirai. Sous un ciel nouveau, изд. «Ki-oon»).

Альбом, изначально вышедший в Японии в цифровом формате, был в апреле 2017 года опубликован во Франции в широкоформатной серии «Latitudes» издательства «Ki-oon».

Каждая из собранных под обложкой сборника четырех новелл исследует различные формы эмоциональных связей, будь то флирт или взаимоотношения между родителями и детьми.

Комментируя свой выбор, конкурсное жюри отмечает, что стремилось продемонстрировать «качество и разнообразие азиатского комикса».

Автор: Ника МУРАВЬЁВА («Решетория»)
Источник: «Livres Hebdo»


← ПредыдущаяСледующая →

11.07.2018
Нобелевка стала прозрачной

10.07.2018
Интуристы выбирают Булгакова

Читайте в этом же разделе:
10.07.2018 Интуристы выбирают Булгакова
10.07.2018 Дебютанты задают тон
09.07.2018 Пациент оказался юбиляром
04.07.2018 «Envoyé par la poste» разобрала почту
03.07.2018 Нобелевке прописали пилюлю

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон