На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Когда слова теряют свой смысл - люди теряют свободу

(Конфуций)

Мейнстрим

29.12.2008

Куценко не убедил Стругацкого

Борис Стругацкий поделился впечатлениями от фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров»...

Обитаемый островВ интервью РИА «Новости» Борис Стругацкий поделился впечатлениями от фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров» — экранизации одноименного романа Аркадия и Бориса Стругацких, созданной по сценарию Эдуарда Володарского и Марины и Сергея Дяченко. Фантаст счел «очень впечатляющими» эпизоды драк и сражений, а фильм в целом — «удачей режиссера». «Картина снята очень близко к тексту, — отметил он, — герои, как правило, очень хороши». По словам писателя, если бы он сам снимал картину, то добавить к ней по сравнению с фильмом Бондарчука ему было бы практически нечего. В целом положительно оценив актерскую игру, Стругацкий все же счел неубедительной игру Гоши Куценко в роли Вепря, пожелав актеру «развернуться во второй части картины».  

Выход на российские экраны первой части дилогии «Обитаемый остров» намечен на 1 января. Релиз второго фильма ожидается в октябре.
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.12.2008
«Личность...» оценили в 52 тысячи

29.12.2008
Воплотивший невозможную мечту

Читайте в этом же разделе:
29.12.2008 Воплотивший невозможную мечту
26.12.2008 Аксенов возвращается?
25.12.2008 Умер Гарольд Пинтер
25.12.2008 Шолом-Алейхема пропишут в Киеве
25.12.2008 Призрак бродит по Хоккайдо

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон