На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

В нужде люди закаляются и живут мечтой о свободе. Но вот приходит свобода, и люди не знают, что с ней делать

(Михаил Пришвин)

Мейнстрим

06.04.2018

Человечков отправят на торги

Гвоздем предстоящих торгов аукционного дома «Heritage» станет рукопись знаменитого рассказа Артура Конан Дойла...

«Пляшущие человечки»В Далласе (штат Техас, США) 18 апреля пройдут торги аукционного дома «Heritage», гвоздем которых станет рукопись знаменитого рассказа Артура Конан Дойла «Пляшущие человечки» из серии историй о мистере Шерлоке Холмсе.

Рукопись содержит правку и дополнения автора, а также изображения шифра в виде танцующих фигурок, придуманного Конан Дойлом в 1903 году при написании рассказа для журнала «Strand».

В 1918 году рукопись уже выставлялась самим автором на благотворительные торги, все средства от которых поступили в фонд Красного Креста. На предстоящий аукцион манускрипт выставила женщина, получившая его от отца — продавца книг в Техасе.

Как сообщает со ссылкой на британскую «The Daily Telegraph» информационная лента агентства ТАСС, стартовая цена лота составит 500 тысяч долларов, или 350 тысяч фунтов стерлингов.



← ПредыдущаяСледующая →

09.04.2018
Дебютанты и рассказчики ждут лавров

05.04.2018
В Калининграде вручат «Янтарное перо»

Читайте в этом же разделе:
05.04.2018 В Калининграде вручат «Янтарное перо»
04.04.2018 Достоевский расширяется
04.04.2018 В Москве выбрали лучших чтецов
04.04.2018 В кофейном формате
30.03.2018 «Méditerranée» определилась с лауреатами

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон