На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Я не откажусь снова прожить свою жизнь от начала до конца. Я только попрошу права, которым пользуются авторы: исправить во втором издании ошибки первого

(Бенджамин Франклин)

Мейнстрим

10.02.2018

Бонда довели до приквела

Земляки мистера Флеминга с присущей им ответственностью и при всеобщем одобрении продолжают сочинять все новые эпизоды бондианы...

Бонд. Джеймс БондДело мистера Флеминга развивается и процветает — земляки создателя бондианы с присущей им ответственностью и при всеобщем одобрении продолжают сочинять все новые эпизоды легендарной саги о супершпионе.

Как передает со ссылкой на лондонскую «The Guardian» новостная лента «Gazeta.ru», теперь вселенной агента 007 предстоит обзавестись еще и официальным приквелом.

Написать новую книгу поручено Энтони Горовицу — для этого литератора наделили широким набором полномочий по использованию в работе оригинальных материалов автора бондианы для истории, которая развернется до событий книги «Казино «Рояль». От писателя требуется всего ничего: придумать, какой могла быть самая первая миссия Бонда (Джеймса Бонда) и как он докатился до жизни такой.

Собственно, об этом и пойдет речь на страницах приквела под названием «Forever and a Day» («Дольше вечности»), который поступит на книжные прилавки в последний день весны.

Напомним, что в мире бондианы мистер Горовиц совсем не новичок: его перу принадлежит еще один эпизод приключений агента 007 — «Кнопка ликвидации».



← ПредыдущаяСледующая →

10.02.2018
В Курске ожидается силлабо-тоника

08.02.2018
Русские штурмуют критиков США

Читайте в этом же разделе:
08.02.2018 Русские штурмуют критиков США
08.02.2018 Горилку оградили от самогона
07.02.2018 Франкофония встретилась с русофонией
07.02.2018 «Манараге» приделали «НОС»
03.02.2018 Анна чистой воды

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон