На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Ключом ко всякой науке является вопросительный знак

(Оноре де Бальзак)

Мейнстрим

10.02.2018

В Курске ожидается силлабо-тоника

В Курске сегодня состоится поэтический вечер-спектакль «Дряньдряньдрянь. О своем в силлабо-тонике», женская лирика в лицах...

 В выставочном центре КТЦ «Звездный» города Курска 10 февраля состоится поэтический вечер-спектакль «Дряньдряньдрянь. О своем в силлабо-тонике», женская лирика в лицах. Участниками действа станут поэты Ольга Аникина, Марина Немарская и Сара Зельцер, ранее выступавшие с этой программой в Москве и Санкт-Петербурге.

Ольга Аникина окончила Новосибирский государственный медицинский институт и Литературный институт им. Горького, является автором четырех поэтических книг, романа «Тело ниоткуда» (СПб, «Современная литература», 2014) и книги рассказов «С начала до конца» (СПб, «Лимбус», 2016). Автор переводов с английского, французского, итальянского и идиш.

Сара Зельцер родилась в Курске. Лауреат литературной «Илья-Премии», участница Международного фестиваля им. Лобачевского, создатель литературного сайта «Решетория».

Марина Немарская училась в СПбГУ и Литературном институте. Публиковалась в «Литературной газете», в журналах «Дети Ра», «Зинзивер», «Нева», «Этажи», «Плавучий мост», «Аврора» и других изданиях. Лауреат Международного конкурса «Эмигрантская лира», Международного чемпионата Балтии по русской поэзии – 2016, автор экспертного списка Национальной литературной премии «Лицей» – 2017. 



← ПредыдущаяСледующая →

10.02.2018
Банкиры размышляют о творчестве

10.02.2018
Бонда довели до приквела

Читайте в этом же разделе:
10.02.2018 Бонда довели до приквела
08.02.2018 Русские штурмуют критиков США
08.02.2018 Горилку оградили от самогона
07.02.2018 Франкофония встретилась с русофонией
07.02.2018 «Манараге» приделали «НОС»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон