На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Кот в перчатках мышь не поймает

(Бенджамин Франклин)

Мейнстрим

23.06.2017

Прилепин отправился на Кавказ

Маршрут известного российского писателя и публициста, офицера армии непризнанной ДНР пролегает по местам, связанным с именами классиков отечественной литературы...

ПрилепинЗахар Прилепин 22 июня отправился на Северный Кавказ для съемок документального фильма «Записки о горных нравах». Маршрут известного российского писателя и публициста пролегает через Дагестан, Чечню, Северную Осетию – Аланию, Ставропольский край, по местам, связанным с именами классиков отечественной литературы — Пушкина, Лермонтова, Гамзатова, Хетагурова.

По информации телеканала «РЕН ТВ», проект реализуется продюсерской компанией «Медиа-трест» при поддержке Министерства культуры России и содействии Национального фонда поддержки правообладателей.

Цель поездки — рассказать о жизни многонационального Кавказа, его культуре и обычаях. Именно межкультурным, межэтническим и межрелигиозным отношениям на Северном Кавказе в картине будет уделено особое внимание.

Вечером 26 июня в Пятигорске состоится пресс-конференция, в которой, помимо Прилепина, примут участие авторы фильма Андрей Грачёв, Мария Панкратова и Елена Миляева.

 



← ПредыдущаяСледующая →

24.06.2017
В Пулкове наградили АБС-лауреатов

23.06.2017
В Ульяновске вручили премию Гончарова

Читайте в этом же разделе:
23.06.2017 В Ульяновске вручили премию Гончарова
23.06.2017 Фантастика уходит в музей
22.06.2017 «АБС-премия» назвала финалистов
21.06.2017 Алексиевич расчехлилась
19.06.2017 В Риме наградят пушкинских лауреатов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон