На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Отдаваться гневу часто все равно, что мстить самому себе за вину другого

(Джонатан Свифт)

Мейнстрим

21.03.2017

Байкал ждет поэтов

16-й Международный фестиваль поэзии на Байкале пройдет в Иркутске и Приангарье с 18 по 25 июня 2017 года…

Международный фестиваль поэзии на Байкале«Поэты провинции» — так звучит тема очередного, 16-го сезона Международного фестиваля поэзии на Байкале им. А. Кобенкова. Как сообщает официальный сайт проекта «Baikalpoetry.ru», в 2017 году фестиваль пройдет в Иркутске и Иркутской области с 18 по 25 июня 2017 года при поддержке Иркутской нефтяной компании.

Международный фестиваль поэзии на Байкале проводится Иркутской областной общественной организацией писателей (Иркутское отделение Союза российских писателей) с 2001 года. В 2016-м проекту было присвоено имя его основателя, иркутянина, известного российского поэта Анатолия Ивановича Кобенкова.

На праздник поэзии приглашены поэты, живущие и пишущие за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. На данный момент в списке участников фестиваля значатся такие имена, как Светлана Кекова из Саратова, Иван Волков из Костромы, Александр Самойлов из Челябинска, Сергей Ивкин из Екатеринбурга, Юлия Пивоварова и Антон Метельков из Новосибирска. Кроме того, организаторы ожидают поэтов из Кемеровской области, Ставрополья, Абакана, Красноярска.

 



← ПредыдущаяСледующая →

22.03.2017
Мастерам раздали титулы

21.03.2017
Писателем XXI века стал нижегородец

Читайте в этом же разделе:
21.03.2017 Писателем XXI века стал нижегородец
21.03.2017 «Миргород» пошел с молотка
20.03.2017 «Ясная Поляна» отобрала претендентов
18.03.2017 Фицджеральд продолжается
17.03.2017 Америку ждет новое прочтение

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон