Жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть — безусловно лекарство от жизни.
(Милорад Павич)
Мейнстрим
24.06.2016«Москва» возвращается на Тверскую
Книжный магазин «Москва» закрывает отдел на Воздвиженке...
Руководство столичного книжного магазина «Москва» приняло решение о закрытии отдела на Воздвиженке, появившегося четыре года назад.
Согласно информации, опубликованной на страничке учреждения в социальной сети «Facebook», суббота 25 июня станет последним днем работы «Москвы» по «воздвиженскому» адресу. В качестве причины такого решения указано неприемлемое для магазина изменение условий арендной платы.
Подводя итоги четырехлетней деятельности отдела на Воздвиженке, авторы сообщения на «Facebook» оценивают их как положительные — в частности, с теплом упоминают о более чем четырехстах проведенных мероприятиях, четырех «Книжных Бессонницах», 142 тысячах выпитых чашках кофе и многом другом.
По словам директора магазина «Москва» Марины Каменевой, отдел и его сотрудники вернутся в центральный офис на Тверской, 8, который, в свою очередь, начиная с 1 июля в экспериментальном порядке перейдет на двухсменный режим работы.
← Предыдущая | Следующая → |
25.06.2016 | 23.06.2016 |
Читайте в этом же разделе:
23.06.2016 В Ульяновске отпраздновали Гончарова
22.06.2016 АБС-премия досталась посткиберпанку
21.06.2016 Дания избавляется от негров и карликов
17.06.2016 Маргарет обзавелась Гарольдом
17.06.2016 Браун воздал должное
Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.