На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Литература во всех ее видах - не что иное, как тень доброй беседы

(Роберт Стивенсон)

Мейнстрим

08.07.2014

На «Смоленской» стоят...

Попытка известного поэта расстаться с окурком у входа в вестибюль станции метро «Смоленская» оказалась неудачной...

Минздрав предупреждаетПопытка поэта Максима Амелина расстаться с окурком у входа в вестибюль станции метро «Смоленская» оказалась неудачной и принесла ему большие неприятности.

Оказавшиеся поблизости полицейские не преминули предельно вежливо напомнить дебоширу от искусства о том, что курение, согласно вступившим в силу 1 июня новым веяниям в законодательстве, разрешено теперь только на расстоянии 15 метров от входа (что, по всей видимости, обусловлено высокой вероятностью скрытия входа на станцию дымовой завесой). Замечание стражей порядка, как ни странно, не вызвало у правонарушителя желания немедленно отказаться от пагубного пристрастия и бодро приступить к ведению здорового образа жизни — напротив, вконец распоясавшийся мастер изящной словесности посмел поинтересоваться у храбрых господ полицейских относительно местонахождения предусмотренной тем же законодательством разметки ближайшего места для курения. 

Данный интерес правоохранители (с несомненно присущей им юридической подкованностью) очевидно квалифицировали уже как мелкое хулиганство: как позже поведал журналистам сам «преступник», вместо ответа ему «заломили руки и посадили в машину». В настоящее время злостному отравителю стерильного столичного эфира светит до 15 суток административного ареста.

 



← ПредыдущаяСледующая →

09.07.2014
Премия «НОС» сформировала новое жюри

08.07.2014
Мигрантов распределят по уровням

Читайте в этом же разделе:
08.07.2014 Мигрантов распределят по уровням
07.07.2014 Учреждена премия имени Негатурова
05.07.2014 Ахматова пришла на почту
05.07.2014 Под Тулой взращивают гениев
04.07.2014 Искья встретилась с Россией

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон