На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство

(Сергей Довлатов)

Мейнстрим

04.02.2014

«Большая книга» мобилизовала экспертов

Национальная литературная премия «Большая книга» опубликовала информацию о начале работы совета экспертов девятого сезона...

Большая книгаНа официальном сайте Национальной литературной премии «Большая книга» опубликована информация о начале работы совета экспертов девятого сезона.

В состав совета под председательством Михаила Бутова вошли ответственный секретарь «Знамени» Елена Холмогорова, заместитель главного редактора «Октября» Алексей Андреев, заместитель заведующего отделом прозы «Нового мира» Ольга Новикова, литературный обозреватель Юлия Рахаева, главный редактор интернет-портала «Словари XXI века» Алексей Михеев и 26-летний критик, поэт и переводчик Лев Оборин.
 
Прием работ в рамках нового премиального сезона осуществляется до 28 февраля. Оглашение «Длинного списка» претендентов, как сообщается на «Bigbook.ru», намечено на апрель, а список финалистов организаторы планируют зачитать на майском Литературном обеде.
 
Размер премиального фонда «Большой книги», учрежденной в 2005 году «Центром поддержки отечественной словесности», составляет 6,1 миллиона рублей.



← ПредыдущаяСледующая →

07.02.2014
Улицкая выбирает содомию

03.02.2014
«Costa», как и было сказано

Читайте в этом же разделе:
03.02.2014 «Costa», как и было сказано
03.02.2014 «Нацбест» вступил в новый сезон
29.01.2014 Умер Хосе Эмилио Пачеко
27.01.2014 С НОСом остался Иванов
22.01.2014 «Югра» сделала выбор

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон