На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Одного вдохновения для поэта недостаточно — требуется вдохновение развитого ума

(Фридрих Шиллер)

Мейнстрим

18.11.2008

В Рязани презентовали Бориса Шишаева

Состоялась презентация собрания сочинений касимовского писателя Бориса Шишаева...

Борис ШишаевВ минувшую пятницу в Рязани состоялась презентация собрания сочинений касимовского писателя Бориса Шишаева «Время любви». 

Как пояснил автор, «планировалось к выпуску шесть томов стихотворений, а седьмой том — публицистика, но публицистика осталась за бортом». Вместо нее в собрание был включен новый роман Шишаева «Время любви», который в будущем году будет опубликован в журнале «Современник» и о котором собравшимся рассказала доктор филологических наук О. Е. Воронова, ставшая одним из авторов предисловия собранию сочинений.
 
Поздравить Бориса Михайловича со знаменательным для его творческой биографии событием пришло много известных рязанцев, в том числе представитель правительства области Елена Васильева, издатель книги Алексей Хлуденев и директор рязанской библиотеки им. Горького Наталья Гришина.
 
В рамках вечера были исполнены романсы на стихи Бориса Шишаева, а завершил вечер сам Борис Михайлович — чтением своих новых стихотворений, еще не вошедших ни в один сборник.
 

Источник: Новости Рязани


← ПредыдущаяСледующая →

18.11.2008
Дневники Зонтаг издадут в январе

18.11.2008
О Горчакове и государственности

Читайте в этом же разделе:
18.11.2008 О Горчакове и государственности
17.11.2008 В Тулузе открылся анархистский книжный салон
17.11.2008 Премия Уорвика. Сезон первый. Лонг-лист
17.11.2008 В Томске исследовали Вия
17.11.2008 «Писатели — люди слабые...»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон