На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Тот, кто врет о войне прошлой, приближает войну будущую

(Виктор Астафьев )

Мейнстрим

11.11.2013

Монике Саболо вручили именной бокал

Завершил очередной конкурсный сезон еще один французский литературный проект...

Monica SaboloВ четверг 7 ноября завершил очередной конкурсный сезон еще один французский литературный проект — Премия Флоры (Prix de Flore). Обладателем главной награды 2013 года стала журналистка и писательница Моника Саболо, представленная в отборочных списках романом «Все это ко мне не относится» (Monica Sabolo. Tout cela n'a rien à voir avec moi, изд. «Lattès»).

Церемония объявления итогов решающего голосования прошла вечером 7 ноября в парижском «Кафе де Флор» Монике (Café de Flore), где победительнице были вручены чек на сумму 6100 евро призовых и именной бокал для «Pouilly» — этим напитком ее бесплатно будут угощать в «Кафе де Флор» в течение года.
 
Моника Саболо возглавляет раздел культуры в ежемесячном глянцевом журнале «Grazia». Ранее в издательстве «Lattès» вышли ее произведения «Джунгли» («Jungle») и «Роман Лили» («Roman de Lili»).
 
Напомним, что «Флору»-2012 завоевал роман «Отель Зенит» Оскара Ку-Фана (Oscar Coop-Phane. Zénith Hôtel, изд. «Finitude»).
 

 

Автор: Ника МУРАВЬЁВА («Решетория»)
Источник: TV5MONDE


← ПредыдущаяСледующая →

11.11.2013
В Петербурге вручили Велимира

09.11.2013
Классику оживляют молодежью

Читайте в этом же разделе:
09.11.2013 Классику оживляют молодежью
07.11.2013 «Фемина» оказалась темнокожей
07.11.2013 «Русская премия» сформировала жюри
06.11.2013 Премия Андрея Белого назвала финалистов
06.11.2013 «Декабрь» вручили Ренуару

К списку


Комментарии

11.11.2013 06:18 | тим

Вот это я понимаю, приз так приз - бокал, годовой абонемент на напиток и чек на закуски. (думает) Что бы такого написать для Флоры? . .)

11.11.2013 23:32 | marko

Эта самая Моника, если я правильно понимаю ситуацию, сидит в жюри еще одной премии. Из новых. Кажетца, она называется "Зобра" (или что-то в этом духе). Так вот, эта зобра была вручена пару дней назад роману, содержание коего было заявлено как порнографическое. Как говоритца, вот вам и темка, сударь :))))))

12.11.2013 06:04 | тим

О времена, о нравы! . . (достает с полки видеокассету с порно, чтобы оттуда слямзить сюжет) ))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон