На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Опасно быть правым, когда правительство ошибается

(Вольтер)

Мейнстрим

06.11.2013

Когда смеются поэты

В Кстове пройдет Всероссийский фестиваль имени Евгения Нефедова «Русский смех»...

Русский смехВ городе Кстово Нижегородской области 8–9 ноября будет проходить Всероссийский фестиваль имени Евгения Нефедова «Русский смех».

Участниками фестиваля станут авторы ироничных стихотворений из разных уголков России и недалекого зарубежа: Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Тюмени, Мурома, Чебоксар, Нижнего Новгорода, Латвии и Казахстана.
 
На фестивальных площадках выступят лауреат Грушинского фестиваля Геннадий Балахнин, автор юмористических телепрограмм Александр Ковалёв, лауреат конкурсов эстрады и юмора Владимир Митрофанов и другие участники, сочетающие в себе поэтический талант и чувство юмора. Мастера остроумной словесности порадуют своими стихами курсантов военного училища, учащихся Нижегородского автомеханического техникума, педагогического института, аграрного колледжа и других учебных заведений города.
 
Завершающим событием программы станет вечер смеха в зале местного ДК нефтехимиков.
 



← ПредыдущаяСледующая →

06.11.2013
«Декабрь» вручили Ренуару

05.11.2013
Гонкур не угодил бородатым феминисткам

Читайте в этом же разделе:
05.11.2013 Гонкур не угодил бородатым феминисткам
04.11.2013 В «Drouant» готовят гонкуровское меню
04.11.2013 Премия Конрада завершает прием заявок
04.11.2013 В Казани завершается «Зиланткон-2013»
01.11.2013 «НОС» стал короче

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон