На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Но какая гадость чиновничий язык! Исходя из того положения... с одной стороны... с другой же стороны — и все это без всякой надобности. «Тем не менее» и «по мере того» чиновники сочинили

(Антон Чехов)

Мейнстрим

11.06.2013

Поэтов оценят Велимиром

Театр Поэтов «Послушайте!» объявил литературный конкурс имени Велимира Хлебникова для молодых поэтов...

Послушайте!Театр Поэтов «Послушайте!» объявил литературный конкурс имени Велимира Хлебникова для молодых поэтов и дал ему свое название.

Творческое состязание будет проводиться в шести номинациях, главной из которых является «Триумф-лауреат». Вместе с «Триумф-лауреатом» будут выбраны «Драма-лауреат» (за театральную составляющую воплощения поэзии), «Эго-лауреат» (за оригинальность акций и неординарность мышления), «Почет-лауреат» (достоин отметки), «Net-лауреат» (победитель интернет-голосования, зрительские симпатии) и «Гуру-лауреат (за заслуги в деятельности Театра поэтов «Послушайте!» и одноименного движения, без возрастных ограничений, выбирается коллективом активистов Театра).
 
Основными критериями оценки являются сами стихи и их исполнение, а также поэтическая деятельность и достижения с точки зрения истории поэзии. Номинироваться на премию может любой автор, считающий себя достойным её получения за свою деятельность в современном поэтическом пространстве.
 
Имена победителей будут объявлены в день рождения Велимира Хлебникова — 9 ноября.
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.06.2013
Награда ищет «дебютантов»

11.06.2013
Умер Иэн Бэнкс

Читайте в этом же разделе:
11.06.2013 Умер Иэн Бэнкс
08.06.2013 ЦДХ принимает книжный фестиваль
08.06.2013 Киев равняется на Европу
08.06.2013 Памяти Вознесенского
08.06.2013 В Берлине представляют поэзию

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон