На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Истинного и сильного таланта не убьет суровость критики, так же как незначительного не подымет ее привет

(Виссарион Белинский)

Мейнстрим

08.06.2013

ЦДХ принимает книжный фестиваль

В Москве открылся VIII международный книжный фестиваль...

Книжный фестивальВ пятницу 7 июня в московском Центральном доме художника открылся VIII Международный книжный фестиваль — ежегодное открытое летнее книжное мероприятие, программа которого включающет в себя встречи с писателями, различные выступления, мастер-классы, презентации и круглые столы, связанные с книгой, музыкой и кино.

Участие в фестивале принимает свыше пятидесяти зарубежных гостей из 20-ти стран, в том числе болгарский писатель, сценарист, участник антифашистского Сопротивления Анжел Вагенштайн, английские литераторы Лоуренс Норфолк и Эндрю Никол, детская писательница из Швеции Пернилла Стальфельт и французский художник Кристиан Жин.
 
В рамках фестивальной программы, составленной Министерством культуры РФ, пройдет презентация проекта «Книги в парках», направленного на популяризацию чтения, возрождение городских традиций и привлечение москвичей к новым формам досуга; состоится награждение победителей литературных премий «Московский счет» и «Ясная поляна».
 
Основными событиями параллельной программы ММОКФ стали музыкальная выставка-продажа и ярмарка книг «Books&Music», на стендах которой представлены художественная, образовательная, научная и детская литература, букинистические издания, книги по искусству и гравюры.
 

 



← ПредыдущаяСледующая →

11.06.2013
Умер Иэн Бэнкс

08.06.2013
Киев равняется на Европу

Читайте в этом же разделе:
08.06.2013 Киев равняется на Европу
08.06.2013 Памяти Вознесенского
08.06.2013 В Берлине представляют поэзию
08.06.2013 Премия IMPAC осталась на родине
08.06.2013 Не стало Тома Шарпа

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон