На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Цветистость слога в рукописи и речах похожа на васильки во ржи, которые гуляющему нравятся, а добивающемуся пользы бывают только в тягость

(Александр Поп)

Мейнстрим

21.11.2012

В Киеве оценили видеопоэзию

В Киеве 17–18 ноября прошел второй фестиваль видеопоэзии «CYCLOP»...

ВидеопоэзияВ Киеве 17–18 ноября прошел второй фестиваль видеопоэзии «CYCLOP», в котором приняло участие 50 поэтических видеороликов из 83-х заявленных — от режиссеров и съемочных команд из Киева, Львова, Донецка, Луцка, Днепропетровска, Москвы, Санкт-Петербурга, Познани, Гамбурга и других городов. Помимо конкурсных показывали поэтические видеоролики из аргентинского фестиваля «VideoBardo» и российского — «Зря!» и «Пятая нога».

В состав жюри вошли режиссер Михаил Ильенко, директор «Kustendorf Film & Music Festival» Дуня Кустурица и гендиректор Киевского международного кинофестиваля Федор Крат.
 
Победу одержал ролик Ксении Калиниченко о близнецах «1+1 =1». Второе место заняла «Смена декораций» на стихи Юрия Андруховича. Третье досталось работе «Смотрите» петербуржца Артема Кирсанова. В качестве отдельной номинации нынешнего сезона рассматривались анимационные ролики.
 
Координатор проекта Полина Городиская сообщила, что ролик-победитель был отмечен наибольшим количеством симпатий и в ходе зрительского голосования, которое проводилось по списку финалистов, включившему в себя дюжину лучших работ.
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.11.2012
Война за Кольцо продолжается

20.11.2012
Не стало Бориса Стругацкого

Читайте в этом же разделе:
20.11.2012 Не стало Бориса Стругацкого
20.11.2012 В Москве сыграют в кардонийскую рулетку
19.11.2012 В ЦДХ ждут XIV non/fictio№
17.11.2012 Вручена премия «Ренодо лицеистов»
17.11.2012 Книгоиздание губят цены, пираты и Интернет

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон