На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать

(Сергей Довлатов)

Мейнстрим

07.02.2012

Москва почувствует снег

В Москве пройдет зимний книжный фестиваль «Чувство снега»...

Чувство снегаВ выходные 11 и 12 февраля в Москве пройдет зимний книжный фестиваль «Чувство снега», организованный Альянсом независимых книгоиздателей и книгораспространителей совместно с парком искусств «Музеон», сообщает информационная служба «Радио Культура»

В празднике примет участие около двух десятков издателей, некоторые из которых являются членами Альянса, призванного знакомить читателей с продукцией небольших книжных издательств. На мероприятиях фестиваля ожидается присутствие и детских издательств «Самокат», «КомпасГид», «Настя и Никита», которые возьмут на себя заботы по проведению детской программы.
 
Площадками для ярмарки-фестиваля, задуманного в традициях «Черного рынка», станут «Фабрика» и «Новая площадь» во дворе Политехнического музея. Организаторы сулят два незабываемых дня в арктических палатках, книги, валенки, журналы, пластинки, глинтвейн, снежную крепость, ледяной лабиринт, детские игры, большое арктическое путешествие, рассказы полярников, стоковую распродажу и новинки по издательским ценам.
 



← ПредыдущаяСледующая →

08.02.2012
Куба собирает книжников

03.02.2012
Kuzmacinema удвоила шорт

Читайте в этом же разделе:
03.02.2012 Kuzmacinema удвоила шорт
31.01.2012 Работы Нади Рушевой стали Мемориальной коллекцией
31.01.2012 Украина предложила шведам Олейника
30.01.2012 Лада Лузина признана самой успешной
27.01.2012 Кмети оказались экстремистами

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон