На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Микробы не становятся опаснее от того, что микроскоп их увеличивает

(Эмиль Кроткий )

Мейнстрим

12.12.2011

Музей Лондона празднует Диккенса

Музей Лондона выпустил в честь двухсотлетия Чарльза Диккенса приложение для iPad и iPhone...

ДиккенсМузей Лондона выпустил в честь двухсотлетия Чарльза Диккенса приложение для iPad и iPhone, в котором воссоздана английская столица диккенсовской эпохи, сообщает информационная лента «Ореанда-Новости»

Выход интерактивного романа «Dickens: Dark London», разработанного креативным агентством «Brother and Sisters», приурочен к открытию в пятницу 9 декабря выставки, посвященной юбилею писателя. Программа включает в себя начитанные актером Марком Стронгом избранные эпизоды из произведений писателя. В основу интерактивного романа легла ранняя серия коротких рассказов под названием «Очерки Боза», посвященная жизни и быту простых лондонцев XIX столетия. Вошли в приложение и некоторые главы из других известных работ писателя включая романа «Холодный дом» и «Оливер Твист», проиллюстрированные художником Дэвидом Фолдвари.
 
В настоящее время программа распространяется бесплатно. Позже планируется выход еще нескольких глав интерактивного романа, каждая из которых будет продаваться на iTunes за 1,49 фунта (примерно 2,33 доллара).
 
Выставка в Музее Лондона будет работать до июня. В состав ее экспозиции входят картины, фотографии, элементы одежды и другие предметы, иллюстрирующие творчество писателя, а также редкие рукописные экземпляры романов «Холодный дом», «Давид Копперфильд» и «Большие надежды».
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.12.2011
«Русская Премия» приросла малой прозой

12.12.2011
Акунин требует перевыборов

Читайте в этом же разделе:
12.12.2011 Акунин требует перевыборов
12.12.2011 В Петербурге открылась некрасовская выставка
09.12.2011 Кино под знаком Маркеса
08.12.2011 Казанские хайцзины провели мастер-класс
08.12.2011 Гатерсен заработал на плохом сексе

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон