Когда камень падает на кувшин, горе кувшину. Когда кувшин падает на камень - горе кувшину. Всегда, всегда горе кувшину
(Лион Фейхтвангер)
Мейнстрим
09.11.2011Киношники мобилизуют сценаристов
Конкурс сценариев полнометражных фильмов с целью последующей экранизации объявила кинокомпания «Kuzmacinema»...
По сложившейся традиции, в дни творческой засухи мастера культуры идут за идеями в народ. Конкурс сценариев полнометражных фильмов с целью последующей экранизации объявила кинокомпания «Kuzmacinema». На рассмотрение жюри принимаются законченные полнометражные сценарии на английском и русском языках, причем предпочтение обещают отдавать драматическим историям с локальным действием; историям, насыщенным спецификой национальных культур; литературным произведениям, переложенным на сценарный язык; трагикомедиям; притчам, а также артхаусным и экспериментальным работам. Как указано в распространенном кинокомпанией сообщении, «истории могут перекликаться с произведениями мировой культуры, содержать в себе цитаты этих произведений, нести элементы поиска, абсурда, поэтики». Боевики, фантастика и ужасы к рассмотрению не принимаются.
← Предыдущая | Следующая → |
10.11.2011 | 09.11.2011 |
Читайте в этом же разделе:
09.11.2011 «Xerox» скрестил магазин с библиотекой
01.11.2011 «Русская Премия» готовится судить
28.10.2011 На Акунина навешали японской лапши
28.10.2011 На Ямале издали хантыйско-русский словарь
27.10.2011 К 70-летию гибели Аркадия Гайдара
Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.