На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Мысль, которая не опасна, недостойна того, чтобы называться мыслью.

(Оскар Уайльд)

Мейнстрим

14.04.2011

Премьеру «Generation П» отметят квестом

В Краснодаре пройдет пешеходный квест, приуроченный к премьере фильма «Generation П»...

Generation ПВ Краснодаре 16–17 апреля пройдет пешеходный квест «День рождения Кима, или Когда же на Шапсуге уже запустят водосброс и заработают рисовые чеки», приуроченный к премьере фильма «Generation П», снятого по роману Виктора Пелевина, об этом сообщает новостная лента портала «Югополис»

На специально созданном сайте команды-участницы, каждая из которых состоит из двух человек, получат задание, в котором будут зашифрованы тайники на территории Краснодара. По словам представителя сети кинотеатров «Монитор» Андрея Попова, в этих тайниках следует отыскать игровой код, который может быть написан где угодно, ввести на сайте для получения доступа к новому заданию. Игра начинается в 10 утра и длится 5–7 часов. Победителям обещаны призы от спонсоров.
 
В фильме по знаменитому роману Пелевина снялись Михаил Ефремов, Рената Литвинова, Андрей Панин, Владимир Меньшов, Леонид Парфенов, Марианна Максимовская, Сергей Шнуров, Александр Гордон, Роман Трахтенберг.
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.04.2011
Горовиц продолжил Конан Дойля

14.04.2011
В Вильнюсе презентуют «Планету поэтов – 5»

Читайте в этом же разделе:
14.04.2011 В Вильнюсе презентуют «Планету поэтов – 5»
13.04.2011 «Большая книга» дописывает лонг-лист
13.04.2011 «Paramount» экранизирует «Марсианские хроники»
06.04.2011 Наследники Джонса наживутся на пороке
05.04.2011 Фонд Шиллера назвал лауреатов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон