На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав

(Эрих Мария Ремарк)

Мейнстрим

15.02.2011

В Киеве прошел благотворительный вечер поэзии

13 февраля в Киеве состоялся благотворительный поэтический вечер «Стеклянный шар»...

«Стеклянный шар»В воскресенье 13 февраля в фешенебельном подвальчике фестиваль-ресторации «Диван» в Киеве состоялся благотворительный поэтический вечер «Стеклянный шар». 

Свои стихи собравшимся читали Александр Кабанов, Наталия Бельченко, Маргарита Ротко, Павел Коробчук, Олег Коцарев, Анна Малигон, Андрей Мединский, Александр Моцар, Сергей Прилуцкий, Дмитрий Лазуткин, Елена Степаненко и другие авторы, имена которых широко известны киевской поэт-формации. Вела вечер очаровательная Олеся Шамбур, которая тоже прочла свои стихи и представила собственное творчество как поэт-визуал.
 
Музыкальная часть вечера была представлена харьковской группой «Vanilla Band», которая играет музыку в стиле инди-поп. Некоторые авторы принесли книги своих стихов, а также предметы визуал-поэзии, которые были разыграны в благотворительной лотерее, после проведения которой была предоставлена возможность выступить всем желающим, а среди них оказались и такие не менее известные личности, как Иван Субботин, Родион Лонга и Ха-а.
 
Все собранные средства направлены на оказание адресной помощи 6-летней Ангелине Соловьевой из Ужгорода с диагнозом «острая лейкемия в 1-м периоде», которой необходима трансплантация костного мозга от неродственного донора.
 

Автор: Тамила СИНЕЕВА («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

16.02.2011
«Пираты-2» — под домашним арестом

12.02.2011
Воронеж увлекся видеопоэзией

Читайте в этом же разделе:
12.02.2011 Воронеж увлекся видеопоэзией
12.02.2011 Рукопись Войнича получила возраст
12.02.2011 На Кубе открылся книжный форум
12.02.2011 Лина Костенко прервала свой тур
11.02.2011 Дилан подрабатывает писательством

К списку


Комментарии

15.02.2011 00:29 | ***

http://www.reshetoria.ru/user/Danny-Immelman/

Иван Субботин собственной персоной. Если не ошибаюсь))

16.02.2011 22:46 | Ириха

завидоваю...))

17.02.2011 15:03 | sumire

кому завидываешь?)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон