На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

(Шота Руставели)

Мейнстрим

02.02.2011

Поэт строгого режима

В Красноярске названо имя обладателя первой премии Всероссийского конкурса поэтического творчества осужденных...

Поэт строгого режимаОбладателем первой премии Всероссийского конкурса поэтического творчества осужденных стал 25-летний красноярский осужденный Максим Тунда, передает информационная служба «Пресс-Лайн»

В творческом состязании участвовали работы 18-ти осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях Красноярского края. Максим Тунда, стихи которого были признаны лучшими, представлял колонию строгого режима № 24 ОИУ-25 (поселок Новобирюсинск). Он сирота, родился и вырос в Норильске, творчеством занимается с 11-ти лет, пишет стихи и музыку, играет на гитаре. По мнению редактора газеты для осужденных Красноярского края «Закон и жизнь» Виктории Потылицыной, именно благодаря жизненному опыту его творчество пронизано такой силой любви и неизбывным чувством одиночества.
 
Тунда участвует в работе вокально-инструментального ансамбля «Тайга» ИК-24 ОИУ-25 в качестве автора-исполнителя.
 
Стихи победителя будут напечатаны в сборнике «Я верну потерянное имя».
 



← ПредыдущаяСледующая →

04.02.2011
Писатели требуют бойкота Минской ярмарки

02.02.2011
«Warner» замахнулась на Кинга

Читайте в этом же разделе:
02.02.2011 «Warner» замахнулась на Кинга
01.02.2011 Голодомор отделили от литературы
01.02.2011 «Метель» оценили в 700 тысяч
31.01.2011 Умер Николай Доризо
28.01.2011 В Киеве снимают «Белую гвардию»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон