На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

С тех пор как завелись у нас знатоки искусства, само искусство пошло к черту

(Рихард Вагнер)

Мейнстрим

13.12.2010

Пермь свое Слово сказала

В пермском театре «Сцена-Молот» состоялось закрытие литературного фестиваля «CловоNova»...


 

«CловоNova»В воскресенье 12 декабря в пермском театре «Сцена-Молот» состоялось закрытие литературного фестиваля «CловоNova», собравшего около двух тысяч участников и гостей из Екатеринбурга, Челябинска, Нью-Йорка и многих других городов России и мира, сообщает информационная лента «Permnew.ru»

В рамках программы последнего дня фестиваля прошла поэтическая постановка Дамира Салимзянова и Оксаны Чугуновой «Стихи о Перми», в ходе которой со сцены звучали стихотворения Владимира Лаврентьева, Владислава Дрожащих, Антона Колобянина, Игоря Богданова, Виталия Кальпиди и других поэтов. А по завершении спектакля на сцену поднялись главные организаторы фестиваля: декан филологического факультета ПГПУ Марина Абашева, московский поэт Андрей Родионов и директор театра «Сцена-Молот» Эдуард Бояков, которые поделились впечатлениями о происходящем.
 
Организаторы вручили награды победителям в номинациях «Слово» и «Nova». «Nova», была присуждена поэту Артуру Матвееву, «Слово» — пермскому поэту Виталию Кальпиди.
 
После церемонии награждения в баре «Гвоздь» состоялось выступление музыкального коллектива «Бахыт-Компот».
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.12.2010
Норвежская писательница оказалась пиратом

11.12.2010
По Москве проедет «нехороший» автобус

Читайте в этом же разделе:
11.12.2010 По Москве проедет «нехороший» автобус
11.12.2010 В Минске учреждена премия Богдановича
11.12.2010 Ушел из жизни Леонид Завальнюк
10.12.2010 Китайчатам подсунули не ту Белоснежку
09.12.2010 Донцова готовит страстную ночь

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон