На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 марта 2024 г.

Доказательство истинной любви состоит в том, чтобы любить любимых и враждовать с врагами

(Иоанн Дамаскин)

Мейнстрим

11.12.2010

По Москве проедет «нехороший» автобус

Автобусную экскурсию по булгаковской Москве проведет в субботу 18 декабря государственный музей М. А. Булгакова...

Патриаршьи прудыАвтобусную экскурсию по булгаковской Москве проведет в субботу 18 декабря государственный музей М. А. Булгакова. 

Начинающий писатель приехал в Белокаменную в начале 1920-х годов, здесь он сотрудничал с газетами «Гудок» и «Накануне», здесь «влился» в московский литературный мир, познакомился с Олешей, Ильфом, Петровым, Катаевым, Маяковским, Толстым, здесь «поселились» герои его произведений «Собачье сердце», «Мастер и Маргарита», «Театральный роман».
 
Пятичасовая прогулка по литературным местам города, связанным с биографией и творчеством писателя, начнется от Комсомольской площади, проляжет по бульварному кольцу, охватит дом-крышу Нирнзее, ресторан «Грибоедов», подвальчик мастера, особняки Маргариты, Пречистенский кружок, Девичье Поле и завершится на Патриарших, где однажды разлила свое масло легендарная Аннушка. Одним из пунктов экскурсионной программы станет посещение «нехорошей» квартиры 302-бис на Большой Садовой.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.12.2010
Пермь свое Слово сказала

11.12.2010
В Минске учреждена премия Богдановича

Читайте в этом же разделе:
11.12.2010 В Минске учреждена премия Богдановича
11.12.2010 Ушел из жизни Леонид Завальнюк
10.12.2010 Китайчатам подсунули не ту Белоснежку
09.12.2010 Донцова готовит страстную ночь
08.12.2010 Питерский поэт порубает Обаму

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон