На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Самое приятное в мореплавании — близость берега, а в сухопутном хождении — близость моря

(Плутарх)

Мейнстрим

08.12.2010

Питерский поэт порубает Обаму

На Дворцовой площади Петербурга арестовали скандально известного поэта и художника Артема Суслова...

WikiLeaksВо вторник 7 декабря на Дворцовой площади Петербурга арестовали скандально известного поэта и художника Артема Суслова, собиравшегося провести там в полдень акцию в поддержку основателя интернет-ресурса «WikiLeaks» Джулиана Ассанжа, передает новостная лента «Курьер-медиа.ru»

«Символично, что меня арестовали в Петербурге одновременно с тем, как Ассанжа арестовали в Лондоне, — заявил Суслов в интервью “Курьер-медиа.ru”. — Обвинение предъявили по паршивой статье: мол, я разложил ветошь и мешал проходу. То есть даже одиночный пикет не дали провести. Обращались со мной вежливо, и сейчас уже отпустили». Аналогичную акцию неравнодушный правозащитник намеревается учинить у здания американского консульства.
 
В знак протеста против нападения на сайт «WikiLeaks» и преследования его основателя Джулиана Ассанжа Артем Суслов должен был раскидать сотни портретов Джулиана Ассанжа, а затем огромными ножами изрубить тряпичные чучела Обамы, Буша, Американской демократии и Мирового сообщества.
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.12.2010
Донцова готовит страстную ночь

08.12.2010
«Дебют» состоялся

Читайте в этом же разделе:
08.12.2010 «Дебют» состоялся
08.12.2010 По вандалам ударили мрамором
08.12.2010 Ксения Собчак издаст поэзию Пьехи
07.12.2010 «Нехорошая квартира» осваивает пятое измерение
07.12.2010 Балашову готовят памятник

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон