На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Глупая красота — не красота. Вглядись в тупую красавицу, всмотрись глубоко в каждую черту лица, в улыбку ее, взгляд — красота ее превратится мало-помалу в поразительное безобразие

(Иван Гончаров)

Мейнстрим

07.12.2010

«Нехорошая квартира» осваивает пятое измерение

Музей М. А. Булгакова на Большой Садовой представил план декабрьских мероприятий...

Государственный музей М. А. БулгаковаГосударственный музей М. А. Булгакова на Большой Садовой представил план декабрьских мероприятий. 

На вечер 7 и 11 декабря намечены приуроченные к Международному дню инвалидов аудиоэкскурсии в рамках проекта «Пятое измерение “Нехорошей квартиры”», включающие в себя также концерт и театрализованную читку булгаковских фельетонов. Аудиоэкскурсии по «пятому измерению» с концертом намечены также на 16 и 25 декабря.
 
Традиционное ежемесячное заседание Булгаковского дискуссионного клуба пройдет вечером 14-го и будет посвящено теме «В. В. Маяковский и М. А. Булгаков». А в субботу 18 декабря в музее будет работать Литературное рок-кабаре Алексея Дидурова (современная авторская поэзия и песня).
 
Вот уже не первый год Булгаковский музей тесно сотрудничает с творческим коллективом театра «КомедиантЪ». В рамках проекта «Театр малых форм» актеры представят спектакли «Дурная привычка» (17 декабря) и «Homo Fortunatus» («Человек Счастливый») (21 декабря). В цикле «Булгаковский репертуар» пройдут спектакли «Стремительный год» (по ранним рассказам М. А. Булгакова) (19 декабря) и «Вещица» (по мотивам романа М. А. Булгакова «Мастер и Маргарита») (12 декабря).
 
По воскресеньям 12 и 26 декабря в «нехорошей квартире» состоятся концерты фортепианной музыки.
 



← ПредыдущаяСледующая →

08.12.2010
Ксения Собчак издаст поэзию Пьехи

07.12.2010
Балашову готовят памятник

Читайте в этом же разделе:
07.12.2010 Балашову готовят памятник
07.12.2010 В Нижнем представили патриотическую книгу
03.12.2010 «Мастера и Маргариту» Кары покажут весной
03.12.2010 «Русский Букер» едет в Череповец
02.12.2010 Москва и Питер прощаются с Ахмадулиной

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон