На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
8 мая 2024 г.

Не тот поэт, кто рифмы плести умеет

(Александр Пушкин)

Мейнстрим

07.12.2010

В Нижнем представили патриотическую книгу

В Нижнем Новгороде 6–7 декабря проходит Фестиваль патриотической книги...

Фестиваль патриотической книги на земле Серафима СаровскогоВ Нижнем Новгороде 6–7 декабря проходит Фестиваль патриотической книги, организаторами которого являются Ассоциация книгоиздателей России (АСКИ) и администрация Нижегородской области при поддержке Издательского совета Русской православной церкви и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Как сообщает новостная служба ИА «Regions» со ссылкой на информацию пресс-службы губернатора и правительства региона, он включает в себя проведение книжной выставки-ярмарки, к участию в которой приглашены издательства из разных регионов России: Кирова, Москвы, Нижнего Новгорода, Орла, Петербурга, Ярославля. В ярмарке принимают участие «Белый город», «Вече», «Даръ», «Детская литература», издательство Свято-Тихоновского православного университета и другие известные издательства. Фестиваль организован в рамках работы XVI международной православной выставки-ярмарки «Нижегородский край — Земля Серафима Саровского» во Всероссийском ЗАО «Нижегородская ярмарка». 

В рамках фестивальной программы запланированы мастер-класс книжных иллюстраторов со студентами художественного училища и учащимися художественной школы, выступления писателей и художников-графиков перед детской аудиторией, встречи за круглым столом издателей, библиотекарей и книгораспространителей с обсуждением насущных проблем взаимодействия, доступности книги в российской провинции, развития конкурентоспособного регионального книгоиздания. Детская литературно-художественная галерея «Жар-птица» представит в дни работы фестиваля выставку рисунков юных художников, посвященную 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.
 



← ПредыдущаяСледующая →

07.12.2010
Балашову готовят памятник

03.12.2010
«Мастера и Маргариту» Кары покажут весной

Читайте в этом же разделе:
03.12.2010 «Мастера и Маргариту» Кары покажут весной
03.12.2010 «Русский Букер» едет в Череповец
02.12.2010 Москва и Питер прощаются с Ахмадулиной
02.12.2010 «Большая книга» начинает сезон
02.12.2010 «Русский Букер» делает выбор

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон