На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится

(Михаил Булгаков)

Мейнстрим

15.09.2010

Урал готов к марафону

В екатеринбургском Доме писателя пройдет седьмой традиционный «Поэтический марафон»...

В екатеринбургском Доме писателя 22–25 октября пройдет седьмой традиционный «Поэтический марафон», сообщает информационная служба «Justmedia». Начало его будет ознаменовано презентацией альманаха стихотворений прошлогодних участников, на которой выступят лауреаты VI Международного фестиваля «Поэтический марафон» и члены бард-кухни Пушкинского дома. 

Поэтические чтения VII Марафона поэзии — тематические, причем на каждую тему выделяется специальный день фестиваля: 22 октября — 65-летие победы в Великой Отечественной войне — «Победы светлое лицо»; 23 октября прозвучат стихи на тему «Россия – Франция»; 24–25 октября состоится цикл чтений, посвященный 150-летию Антона Павловича Чехова («Я жизнь переживаю вновь»). Чтобы принять участие в празднике тотальной поэзии, необходимо пройти регистрацию.
 
Ну, а 20 октября по улицам города пойдет Поэтический трамвай, в котором авторы и пассажиры будут читать свои стихи и стихи любимых поэтов. Трамвай будет возить по городу не только поэтов, но и акеров кукольного театра «Мир на ладошке», бардов и мастеров горлового пения с этническими инструментами.
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.09.2010
Во Львове открылся Форум издателей

15.09.2010
Крым зафестивалило

Читайте в этом же разделе:
15.09.2010 Крым зафестивалило
15.09.2010 В Махачкале открыли Гамзатова
15.09.2010 Фантастам раздадут философские камни
09.09.2010 «Буквоед» скрестил книгу с парком
09.09.2010 Букеровская премия назвала финалистов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон