На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Дайте мне хоть грязную лужу, да чтобы в ней правда была, поэзия, а поэзия во всем может быть, это дело художника

(Павел Третьяков)

Мейнстрим

01.10.2008

В Ставрополе пресекли еврейский экстремизм

Промышленный районный суд Ставрополя, вопреки нездоровой традиции, выставил якобы гонимую категорию граждан в качестве гонителей...

Еврейский экстремизмНеобычное решение вынес на днях Промышленный районный суд Ставрополя, вопреки нездоровой традиции выставивший якобы гонимую категорию граждан в качестве гонителей. Как передает «MIGnews», суд удовлетворил заявление прокурора края о признании экстремистскими книг Михаила Шерстнева и запретил их распространение, производство и хранение в целях распространения на территории России. Данное постановление распространяется на труды Шерстнева «Кто правит нами: психология управленцев» (М., 2003), «Психологическое управление людьми» (М., 2006) и «Тайные механизмы управления людьми» (М., 2006). 

Источник в суде отметил, что согласно заключению лингвистической судебной экспертизы, проведенной в Бюро лингвистической экспертизы Ставропольского государственного университета, в текстах книг Шерстнева присутствует пропаганда исключительности и превосходства граждан по признаку их отношения к представителям еврейской национальности. А фашизм, как известно, национальности не имеет.
 



← ПредыдущаяСледующая →

01.10.2008
Ушел из жизни Владимир Михайлов

01.10.2008
В Москве установят памятник Джалилю

Читайте в этом же разделе:
01.10.2008 В Москве установят памятник Джалилю
26.09.2008 О вампирах — авторитетно!
25.09.2008 Открылась четвертая «Заветная мечта»
25.09.2008 Донцова и Достоевский попали в двадцатку
25.09.2008 «Брисингр» не дотянул до рекорда

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон