На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
10 мая 2024 г.

Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой

(Антон Чехов)

Мейнстрим

23.03.2010

В Красноярске коронуют дуэлянта

Региональный поэтический фестиваль «Король поэтов – 2010» состоится 25 апреля в Красноярске...

«Король поэтов – 2010»Региональный поэтический фестиваль «Король поэтов – 2010» состоится 25 апреля в Красноярске, сообщает со ссылкой на пресс-службу краевой государственной научной универсальной библиотеки информационная лента «Press-line.ru». 

Участником фестиваля может стать любой автор старше четырнадцати, не являющийся членом профессиональных творческих объединений литераторов (союзов писателей). По итогам конкурса будет издана книжная кассета, в которую войдут сборники пяти победителей этого поэтического состязания.
 
Голосовать будут и зрители и жюри под председательством Марины Саввиных. Из общего числа заявителей в поэтическое состязание методом жеребьевки будут выбраны 30 человек, каждый из которых прочтет в первом туре по одному стихотворению. Пятнадцать лучших выступят во втором туре, где прочтут по два стихотворения. В третьем туре будет состязаться пятерка лидеров, читающих по три стиха, а двое финалистов сразятся в поэтической дуэли.
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.03.2010
«Русская премия» укоротила списки

23.03.2010
Немцы не в курсе...

Читайте в этом же разделе:
23.03.2010 Немцы не в курсе...
23.03.2010 В Петербурге раздали «Югру»
23.03.2010 Нужно ли понимать поэзию?
23.03.2010 Учебник Кураева подвергли политическому заказу
19.03.2010 Фанайлову перевели на премию

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон