На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
13 мая 2024 г.

Ребенок — не сосуд, который нужно наполнить, а огонь, который нужно зажечь

(Плутарх)

Мейнстрим

09.02.2010

В Минске разыграют Каас

10–14 февраля пройдет XVII Минская международная книжная выставка-ярмарка «Книги Беларуси»...

«Книги Беларуси»10–14 февраля в павильоне Национального выставочного центра «БелЭКСПО» пройдет XVII Минская международная книжная выставка-ярмарка «Книги Беларуси», в качестве почетного гостя которой в этом году заявлена Франция, передает «Pro-books.ru». 

В ходе пресс-конференции, посвященной подготовке и проведению этого мероприятия, координатор культурно-массовых мероприятий и проектов по вопросам книги и печатного слова посольства Франции в Беларуси Инна Мациенко отметила, что французские участники выставки планируют познакомить читателей с новинками современной переводной и, главное, оригинальной французской литературы. По ее словам, на выставку приглашены французские писатели и специалисты по литературе и книгам, имена которых организаторы пока держат в секрете. В рамках ярмарки также планируется провести автограф-сессию с участием гостей и дегустацию французских продуктов. Ну, а в качестве дополнительного сюрприза от посольства Франции заявлен розыгрыш двух билетов на концерт Патрисии Каас.
 
В нынешнем году, по словам исполнительного директора выставки-ярмарки Дмитрия Макарова, участниками «Книг Беларуси» будут не менее 25-ти государств, которые представят более шестисот экспонатов Исполнительный директор мероприятия Дмитрий Макаров рассказал, что экспозиционная площадь увеличится примерно на 5 процентов, а участникам из Франции будет выделена экспозиционная площадь 204 кв. м. Большие стенды с книжной продукцией представят Иран, США, Китай, Куба, Польша, Туркмения, а также Германия, которая, как планируется, станет почетным гостем выставки-ярмарки в 2011 году.
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.02.2010
В Гавану — с почетом

09.02.2010
Майкла Джексона помянули комиксом

Читайте в этом же разделе:
09.02.2010 Майкла Джексона помянули комиксом
09.02.2010 В Петербурге открылся Володинский фестиваль
09.02.2010 Умер Уильям Тенн
09.02.2010 Россия меняет тиражи на ассортимент
04.02.2010 Филиппины обзавелись нашим всем

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон