На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
12 мая 2024 г.

Говорю честно. Я не знаю ни ямбов, ни хореев, никогда не различал их и различать не буду

(Владимир Маяковский)

Мейнстрим

09.02.2010

В Гавану — с почетом

На территории крепости Сан-Карлос-де-ла-Кабанья в Гаване пройдет XIX Международная книжная ярмарка...

Сан-Карлос-де-ла-КабаньяС 11 по 21 февраля 2010 года на территории крепости Сан-Карлос-де-ла-Кабанья в Гаване будет проходить XIX Международная книжная ярмарка, в работе которой примут участие около сотни издательств из сорока стран, а почетным гостем станет Россия — нашу страну будут представлять 63 издательства, которые выставят 3,5 тысячи книжных изданий разных жанров и тематики. В дни работы салона в Гавану прибудет представительная российская делегации во главе с министром иностранных дел нашей страны Сергеем Лавровым. 

По словам посла России на Кубе Михаила Камынина, одной из целей участия России в предстоящей ярмарке является восстановление позиций русского языка в карибской стране. Он напомнил, что в советские времена на острове большой популярностью пользовались издания из СССР. Ранее глава российского дипломатического представительства отмечал, что участие нашей страны в ярмарке позволит кубинской публике больше узнать о современной российской культуре и послужит дальнейшему укреплению двусторонних связей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.02.2010
День влюбленных в «нехорошей квартире»

09.02.2010
В Минске разыграют Каас

Читайте в этом же разделе:
09.02.2010 В Минске разыграют Каас
09.02.2010 Майкла Джексона помянули комиксом
09.02.2010 В Петербурге открылся Володинский фестиваль
09.02.2010 Умер Уильям Тенн
09.02.2010 Россия меняет тиражи на ассортимент

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон