На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
14 мая 2024 г.

Единственным недостатком хороших книг является то, что обычно они порождают много плохих

(Георг Лихтенберг)

Мейнстрим

04.02.2010

Памяти Риммы Казаковой

Память Риммы Казаковой будет увековечена в этом году в Москве...

Римма КазаковаПамять Риммы Казаковой будет увековечена в этом году в Москве. Как передает со ссылкой на телеканал «Культура» информационная служба «Ореанда-Новости», столичные литераторы установят памятник на могиле поэта на Ваганьковском кладбище и издадут двухтомное собрание ее сочинений, в которое, помимо собственно стихов, будут включены фотографии разных лет, эпиграммы, написанные друзьями, а также многочисленные воспоминания коллег-писателей. 

По словам пресс-секретаря Союза Александра Герасимова, памятник на Ваганьковском ориентировочно будет установлен в мае. Тогда же состоится вручение молодым поэтам второй литературной премии имени Риммы Казаковой.
 
В субботу 6 февраля в большом зале столичного Центрального дома литераторов пройдет вечер памяти Риммы Федоровны «Любовь моя щедра...», на котором выступят ее друзья и коллеги: Владимир Вишневский, Михаил Веллер, Евгений Попов, Александр Тимофеевский и другие, прозвучат песни на ее стихи.
 



← ПредыдущаяСледующая →

04.02.2010
Филиппины обзавелись нашим всем

04.02.2010
Микс от Джины

Читайте в этом же разделе:
04.02.2010 Микс от Джины
03.02.2010 Гонкуровская академия назвала финалистов
03.02.2010 Будем дружить книгами?
03.02.2010 Возвращение блудного Букера
03.02.2010 Чехов попал в ТОП

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон