На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 ноября 2024 г.

Любая подпись хочет, чтобы ее считали автографом

(Сергей Довлатов)

Мейнстрим

03.12.2009

Поэзия и проза в «нехорошей квартире»

Государственный музей М. А. Булгакова на Садовой представил программу литературных мероприятий декабря...

Государственный музей М. А. БулгаковаГосударственный музей М. А. Булгакова на Садовой в Москве представил план работы в декабре.

Среди запланированных «нехорошей квартирой» литературных мероприятий следует выделить презентацию книги В. В. Соловьева «Переплетенные судьбы и “Ревизоры” Гоголя, Булгакова и Каростина» в субботу 5 декабря со вступительным словом Мариэтты Чудаковой. А в четверг 17 декабря в музее будет презентован роман-притча Карины Аручан «Полководец Соня, или В поисках Земли Обетованной». 

Традиционное Литературное рок-кабаре Алексея Дидурова соберется в булгаковском музее в субботу 12 декабря. А вечером 15 декабря в доме на Большой Садовой пройдет вторая встреча Булгаковского дискуссионного клуба «Тема казни в романе “Мастер и Маргарита”» с сообщением «Почему Иуда у Булгакова — не самоубийца?»
 

Автор: Ника МУРАВЬЕВА («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

04.12.2009
Мастер-классы в Доме Булгакова

03.12.2009
В Бурятии проходит книжный салон

Читайте в этом же разделе:
03.12.2009 В Бурятии проходит книжный салон
03.12.2009 Казанские слэмеры идут в «Банзай»
03.12.2009 «Русского Букера» объявят сегодня
03.12.2009 «Большая книга» открыла сезон
03.12.2009 Библиотеки России обзаведутся ридерами

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон