На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 ноября 2024 г.

Многое может случиться меж чашей вина и устами

(Аристотель)

Мейнстрим

03.12.2009

Казанские слэмеры идут в «Банзай»

Завтра в казанском клубе «Банзай» пройдет городской поэтический слэм...

Клуб «Банзай»Городской поэтический слэм пройдет в пятницу 4 декабря в казанском клубе «Банзай». Как сообщает информационная служба «Татар-информ», за главный приз — 3 тысячи рублей — будут соревноваться 26 казанских поэтов, прошедших предварительный отбор, а оценивать качество стихов и манеру их исполнения предстоит пятерке случайно выбранных зрителей. 

На первом этапе казанского слэма участникам отводится на выступление одна минута, в течение которой можно использовать любой реквизит, статистов и все, что поможет слэмеру понравиться зрителям и получить высокие баллы. На втором — запрещено все, кроме артистичного чтения стихов со сцены, на которое отводится 3 минуты. Состав участников второго этапе и победитель слэма определяются зрительским голосованием.
 
Перед началом мероприятия пройдут мастер-классы поэта Анны Русс (не раз увенчанной лаврами московских и международных слэмов), поэта и филолога Нури Бурнаша, поэта Андрея Абросимова (победителя республиканского слэма), а также литературного критика и филолога Никиты Васильева.
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.12.2009
В Бурятии проходит книжный салон

03.12.2009
«Русского Букера» объявят сегодня

Читайте в этом же разделе:
03.12.2009 «Русского Букера» объявят сегодня
03.12.2009 «Большая книга» открыла сезон
03.12.2009 Библиотеки России обзаведутся ридерами
02.12.2009 Гонкуровский лауреат погорел на сексе
02.12.2009 Маккарти продает машинку

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон