На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
22 мая 2024 г.

Слава — товар невыгодный. Стоит дорого, сохраняется плохо

(Оноре де Бальзак)

Мейнстрим

16.10.2009

Писателям присудили золотые перья

Объявлен список победителей национальной литературной премии «Золотое перо Руси»...

«Золотое перо Руси»Лауреатами национальной литературной премии «Золотое перо Руси» стали краснодарский писатель, автор остросюжетных романов Александр Граков, победивший в номинации «Общественные коммуникации», и его коллега из Сочи Андрей Тесленко, отмеченный за произведение «Дикий абрек». Как передает информационная служба «Ореанда-Новости», церемония награждения состоится 30 октября в московском Центральном доме литераторов. Полный список победителей в различных номинациях можно посмотреть на официальном сайте премии.

Конкурс национальной литературной премии «Золотое перо Руси» считается сегодня одним из самых популярных среди писателей русскоязычного мира. Награда вручается литераторам независимо от их места жительства и гражданства — не за наличие проектов, ничего общего не имеющих с понятием «высокая литература», а за сохранение лучших русских литературных традиций, за истинный талант и творческие способности.
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.10.2009
Книготорговцы наградили Клаудио Магриса

16.10.2009
Бенедиктов охотится на монстра

Читайте в этом же разделе:
16.10.2009 Бенедиктов охотится на монстра
16.10.2009 В Казани пройдет Ахматовский бал
16.10.2009 Лукьяненко скажет за Мастера
15.10.2009 «Если» разменял третью сотню
15.10.2009 На «Дебют» претендует 110 авторов

К списку


Комментарии

17.10.2009 00:49 | marko

Кстати, перья достались и В. Монахову - за оригинальную подачу сказки и статью о землетрясении в Братске.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон