На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 мая 2024 г.

Не следуйте туда, куда вас ведет тропа. Вместо этого идите там, где нет никакой тропы, и оставьте след

(Роберт Фрост)

Мейнстрим

30.09.2009

В Перми ждут эпидемию комикса

В Перми пройдет соревнование художников в жанрах комикс – манга – графические новеллы...

«Wonderhall»Со 2 по 25 октября в пермском Центре развлечений «Wonderhall» в рамках I Пермского краевого фестиваля «Городские истории» пройдет соревнование художников в жанрах комикс – манга – графические новеллы, сообщает информационная служба «Местное время». В рамках фестиваля любители и профессиионалы Прикамья получат возможность продемонстрировать свои умения и посмотреть работы с Международного фестиваля «КомМиссия–2009». 

Творческое состязание будет проходить в номинациях: «Народная Любоff», «Лучший фото-комикс», «Лучший детский комикс» (комикс для детей), «Лучшая комикс-книга». Победителям будут присуждаться «Гран-при» (лучшая работа), «Гран-Сценарио» (лучшее содержание), «Арт-при» (лучший рисунок), «Открытие фестиваля» (лучшая молодежная работа), «Манга» (лучшая работа в японском стиле) и приз «Выбор оргкомитета».
 
Кроме того, запланировано проведение выставок и мастер-классов для начинающих и продвинутых художников, показы мультфильмов, а на комикс-толкушке можно будет обменять старые комиксы на новые.
 



← ПредыдущаяСледующая →

30.09.2009
В Петербурге открывается «Алконост»

28.09.2009
Здесь жил Иосиф

Читайте в этом же разделе:
28.09.2009 Здесь жил Иосиф
28.09.2009 В Италии подул «Ветер странствий»
28.09.2009 Дни Кормильцева в Москве
28.09.2009 Птицы в Фонтанном доме
28.09.2009 Опубликован первый отбор «Interallié»

К списку


Комментарии

05.10.2012 14:58 | Яна

В ЦГБ им Пушкиной

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон