На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 мая 2024 г.

Никогда не лишай человека или животное свободы, величайшего блага на земле. Не мешай никому греться на солнце, когда ему холодно, и прохлаждаться в тени, когда ему жарко

(Шарль де Костер)

Мейнстрим

28.09.2009

В Италии подул «Ветер странствий»

В Италии проходит IV международный конкурс молодых российских поэтов зарубежья...

В Италии подул «Ветер странствий»В Италии под патронатом княжны Елены Волконской и при поддержке Россотрудничества, посольства Российской Федерации в Итальянской Республике и библиотеки-фонда «Русское Зарубежье» проходит IV международный конкурс молодых российских поэтов зарубежья «Ветер странствий», открытый финал которого состоится в середине ноября 2009 в Риме. Об этом со ссылкой на итальянское представительство Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) сообщает «Балтинфо». 

Российские соотечественники в возрасте до 35 лет вне зависимости от места проживания могут присылать свои работы для участия в конкурсе до 30 сентября. В состав жюри вошли поэт, переводчик, эссеист, главный редактор литературного журнала «Зарубежные записки» Даниил Чкония (Кёльн); поэт, литературный критик, заместитель главного редактора журнала европейской культуры «Вестник Европы» Владимир Салимон (Москва), историк-архивист, автор-составитель шести книг поэтов русского зарубежья Виктор Леонидов (Москва), поэт Александра Петрова (Россия – Израиль – Италия), представитель Россотрудничества в Италии Игорь Лысенко и журналист Сергей Старцев.
 



← ПредыдущаяСледующая →

28.09.2009
Здесь жил Иосиф

28.09.2009
Дни Кормильцева в Москве

Читайте в этом же разделе:
28.09.2009 Дни Кормильцева в Москве
28.09.2009 Птицы в Фонтанном доме
28.09.2009 Опубликован первый отбор «Interallié»
24.09.2009 В Киеве строят «Баррикаду»
24.09.2009 Исправительный Парнас

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон